?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Скромное обаяние рекламы
natalav
Если рекламщики не соблюдают закон - их нужно бить. Жестоко бить рублём. До полного уничтожения содержимого их карманов и счетов.

Сижу, пью чай...  Тихонько и вдумчиво смотрю документальный фильм. Тут внезапно по ушам бьёт чудовищной силы звук, ликующе сообщающий мне о пользе йогурта такого-то. От такого рёва, наверно, обрушились Иерихонские стены. Вот не шучу, искры их глаз посыпались - когда в хороших наушниках получаешь такой удар по ушам, даже в глазах темнеет. Спасибо, ребята, ваш полезный йогурт меня чуть до инфаркта не довёл. Буду знать, чтоб не покупать.

Удивляет вот что - неужели заказчики и производители рекламы настолько тупы? Настолько, чтобы маниакально вызывать всеми средствами отвращение и гнев, который   будет перенесен и на товар, который они так упорно пытаются всучить? И ведь, тратят на это немалые средства. Или, они людей за недоразвитых, тугоухих даунов держат?

  • 1
Я уже давно ничего не слушаю...достали этой рекламой.

Я в рекламе работаю... И она меня бесит!!!

У меня жена тоже вздрагивает,когда рекламу пускают..Бежит меня в люлечку укладывать-Ты офанарел так громко телек включать-:))

Попадись вашей жене рекламщики - она бы их сковородкой! А потом - с ноги в челюсть! )))

Не,она не лошадь..Она кошка,исцарапала,поиграла,а потом придушила,нежно:)

Так даже лучше, бдительность противника притупляется! ))

И меня удивляет и раздражает такая бесцеремонная навязчивость...

Ого! Напором берут? Жуть.

  • 1