?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Жуткий сон
natalav
Приснится же такое! Снилось, что в мой дом ломятся толпы незнакомых людей, а я никак не могу их вытолкать, и запереть дверь. Кому-то просто захотелось зайти, и отдохнуть, кому-то нужно в магазин, а весь дом обходить далеко, и через мою квартиру "путь короче". И я их выталкиваю, а они возмущаются: ну, что такое, тебе что, жалко, что ли?! Да ты жадная, плохая, черствая, и т. д. А мне просто хотелось, чтобы они все ушли, и закрыть наконец дверь на ключ.

Это, наверно, 6 лет фриланса так на мне сказались... Я и раньше была бирюком, а сейчас и вовсе для меня ежедневное вынужденное общение с людьми на работе настоящая пытка. С этим к доктору-психиятру, или поживу ещё?

P. S. Думаю, не последнюю роль здесь играет мобильник. Он даёт возможность в любой момент вломиться в личное пространство. Отключить его нельзя - начнут паниковать близкие - а почему ты не на связи? А как же я дозвонюсь, если что? К мобильной связи мы все привыкли, это очень удобно, особенно, когда само средство связи так усовершенствовалось. Но, у всего есть свои негативные стороны... Эта постоянная доступность делает совсем призрачной возможность побыть одному, восстановиться, обдумать что-то важное.

  • 1
Поживёшь...раз выталкивала:)

:)) Официальная работа для меня тяжкий груз, я привыкла одна работать, и отвыкла от людей. Работать мне никогда не лень, а вот, люди именно грузят.

  • 1